ExpiryStack에서 설정을 열고 이 기기의 모든 데이터 삭제를 선택하세요. 확인하면 로컬 목록, 사진, 알림, 설정과 로컬 계정이 삭제됩니다. 되돌릴 수 없습니다.
데이터 삭제
ExpiryStack의 로컬 데이터를 삭제하고 별도로 제거해야 하는 사본을 확인하세요.
이 iPhone의 ExpiryStack 데이터 삭제
온라인 계정
이번 버전에는 삭제할 온라인 계정이 없습니다. 도움이 필요하면 지원팀에 문의하세요.
앱 밖의 사본
iCloud 또는 컴퓨터 백업, 내보낸 파일과 공유한 사본은 앱에서 삭제되지 않습니다. 필요하면 별도로 제거하세요.
보내신 이메일의 삭제를 원하시면 아래 주소로 요청하세요.